Les armoires de maturation à sec offrent les conditions idéales pour la maturation de la viande : l'humidité, la circulation de l'air et la température sont contrôlées. Ce procédé confère à la viande une saveur intense et profonde, ainsi qu'une texture lisse et râpée, contrairement à la viande crue. La viande est tendre grâce aux enzymes naturelles qui « séparent » les cellules protéiques contenues dans le tissu musculaire. La différence entre la viande crue et la viande maturée à sec réside dans le fait que la seconde est sensiblement plus tendre et savoureuse que la viande crue. Pour obtenir une viande maturée de meilleure qualité que la viande classique, un morceau de viande en « environnement sec » nécessite un espace (plusieurs litres d'air autour de la viande) où la température et l'humidité sont surveillées en permanence.
Fiche technique
- Délai de livraison :
- 3 à 5 semaines
Références spécifiques
Armoire de maturation
Caractéristiques de l'armoire de maturation :
- Dimension en mm L 700 P 940 H 2070
- Poids 134 kg
- Capacité 600 litres
- 3 grilles de 55 x 58 cm
- 4 pieds réglables de 10 à 13 cm
- Gamme de température : -2°C / +15°C
- Contrôle d'humidité 30 à 90%
- Dimension de la porte de 69 x 164,6 cm
- Réfrigérant R 290
- Puissance 1150 W
- Alimentation : 230 V / 50 Hz
- Compresseur 1/2 HP
- Dégivrage automatique
- Lumière LED
- Lampe antibactérienne UVC
- Photo non contractuelle
Autre modèle d'armoire réfrigérée positive
Fiche technique
- Délai de livraison :
- 3 à 5 semaines
Références spécifiques
ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE POSITIVE 600 L OU 1200 L
ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE POSITIVE VERTICALE - PORTE VITRÉE
Armoire réfrigérée en inox ou en blanc positive, 400 ou 600 litres
Armoire d'angle ventilée avec groupe logé
Ils nous font confiance


Devis