Fours professionnels

Promoshop vous propose une large gamme de fours professionnels, il s'agit de fours mixtes, fours à vapeur, fours à convection...
Four micro-ondes 25 Litres à 1 magnétron
Ref. BAR-610181
498 € HT
597,60 € TTC
Micro ondes professionnel pour vous assurer une chauffe rapide de vos plats ou aliments, ce micro-ondes saura vous satisfaire. Existe en capacité de 25 Litres. Idéal pour les professionnels de la restauration.
Four mixte à vapeur compact 4 x GN 2/3
Ref. BAR-120791
719 € HT
862,80 € TTC
Four mixte à vapeur compact. La cuisson à la vapeur permet à vos rôtis, viandes ou légumes de garder toutes leurs saveurs. De plus, cette cuisson sans graisses lui confère un entretien très facile, il devient...
Four pâtissier à convection 4 niveaux avec humidificateur
Ref. GAS-GR202
891 € HT
1 188,00 €
1 069,20 € TTC
ATTENTION four pâtissier, l'humidificateur est conçu uniquement pour la cuisson des produits de pâtisserie et boulangerie pour éviter aux aliments de se dessécher; non adapté à la cuisson d'autres produits. Ne possède...
Four micro ondes professionnel programmable 26 L - SAMSUNG
Ref. GAS-DN587
899.1 € HT
1 198,80 €
1 078,92 € TTC
Le four micro-ondes Samsung 1500W est un micro-ondes professionnel de marque renommée Samsung. Il possède de nombreuses fonctions utiles, dont une mise en marche tactile et des commandes manuelles. Il est facile à...
Four micro-ondes 30 litres à 2 magnétrons
Ref. SAM-HM1830
940 € HT
1 128,00 € TTC
Four micro-ondes professionnel à 2 magnétrons et une tablette supplémentaire assurent une chauffe uniforme et rapide de vos plats sur 2 niveaux. Idéal pour les professionnels de la restauration. Fabrication française.
Four à bruschetta
Ref. EURC-GR1
990 € HT
1 188,00 € TTC
Four à bruschetta, il vous permet d’uniformiser la cuisson de vos bruschettas de par la position de ses résistances (haut et bas) et par la rotation continue. Rapide: 3 minutes pour 6 bruschettas, Très vendeur et...
Four à basse température, 3x GN 1/1
Ref. BAR-120792
1479 € HT
1 774,80 € TTC
Four à basse température permettant une cuisson et un maintien au chaud combinés. Préparation en douceur par l'action d'une chaleur uniforme de tous les côtés des plats. Idéal pour les professionnels de la restauration.