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Etuve boulangerie-pâtisserie 16 niveaux 60°C

Etuve vitrée à glissières pour boulangerie-pâtisserie de chez CAPLAIN avec commandes électromécaniques, hygrométrie manuelle et roulettes. Idéale pour les boulangers pâtissiers.

Référence:
CAPL-AFS16E
Marque:

Fiche technique

Délai de livraison :
2 semaines
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Description

Etuve Boulangerie Pâtisserie

  

Cette étuve pour boulangerie et pâtisserie permet de réguler la température de +15°C à + 40°C. Fabrication française.

 

 

Caractéristiques de l'étuve boulangerie-pâtisserie :
  

  • Capacité: 16 niveaux
  • Pour plaques 600x400 mm
  • Intérieur et extérieur Inox
  • Porte vitrée
  • Crémaillères inox, pas de 85 mm
  • Température : jusqu'à 60°C
  • Hygrométrie manuelle
  • Commandes électromécaniques
  • Poignée ergonomique
  • Equipée de roulettes
  • Puissance : 2 kW
  • Voltage: 230 V / 1 / 50 -60 Hz
  • Dimensions en mm : Cf schéma : A: 530, B : 830, C: 1860,  D: 1360
  • Poids : 99 kg
  • Option (nous consulter): Plaques, grilles

Détails du produit
CAPL-AFS16E

Fiche technique

Délai de livraison :
2 semaines
Shipping & Returns
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2600.00 € HT
3 120,00 € TTC
Size chart
Women's clothing size
SizeXSSML
Euro 32/34 36 38 40
USA 0/2 4 6 8
Bust(in) 31-32 33 34 36
Bust(cm) 80.5-82.5 84.5 87 92
Waist(in) 24-25 26 27 29
Waist(cm) 62.5-64.5 66.5 69 74
Hips(in) 34-35 36 37 39
Hips(cm) 87.5-89.5 91.5 94 99
How To Measure Your Bust

With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.

How To Measure Your Waist

Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.

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