- today
- perm_identity PROMOSHOP
- label La restauration collective
- favorite 0 likes
- remove_red_eye 1592 vues
- comment 0 commentaires

Voici une recette d’accompagnement pour un plat. La recette de riz mandras aux épices est pour 100 couverts.
Pour réaliser cette recette, il vous faut :
- 10 kg de riz basmati
- 20g de chili en poudre
- 40g de cumin en poudre
- 30 g coriandre en poudre
- 20g de gingembre en poudre
- 20 g de moutarde en poudre
- 2,5 kg d’oignons hachés
- 15 litres de fond de volaille
- 300 g de feuilles de coriandre
Commencez par laver et égoutter le riz préalablement trempé dans de l’eau froid. Ensuite, faites revenir sans coloration les oignons et les épices. Ajoutez- y le fond de volaille puis à la première ébullition ajoutez le riz. Faites cuire à feu doux.
Retrouvez plus d’information sur le site internet de cuisine astuce
Consultez tous les conseils professionnels et l’équipement de cuisine dont vous avez besoin sur Promoshop.fr !
Du matériel de cuisson (cuiseur , plaque à snacker , fourneau) à l’ équipement pour le stockage alimentaire (machine sous-vide , conteneur isotherme , bacs gastronormes ) en passant par le matériel de laverie (lave-vaisselle , lave-verre , plonge inox , lave-batterie). Tous nos produits offrent la qualité au meilleur prix !
Nous sommes à votre disposition pour plus d’information.
Commentaires (0)