- today
- perm_identity PROMOSHOP
- label La restauration collective
- favorite 0 likes
- remove_red_eye 2017 vues
- comment 0 commentaires

Voici une recette d’entrée froide, elle est pour 100 couverts. A vous de multiplier les portions selon le nombre de convives.
Cette recette vous coûte environ 0,35€ par portion.
Pour réaliser ce taboulé, il vous faut :
3kg de semoule
5kg de carottes
3 kg de choux rave
1 kg de radis noir
1 kg de céleri branche
1 kg de fenouil
500g d’oignon
100g d’ail
500 ml d’huile d’olive
500 ml de jus de pamplemousse
Sel et poivre
500g d’olives dénoyautées
Préparation du taboulé :
Etape 1 : tremper la semoule avec 1,5 litre d’eau bouillante puis égrenez avec l’huile d’olive.
Etape 2 : lavez et épluchez les légumes, ciselez les oignons. Taillez tous les légumes finement et mélangez le tout.
Etape 3 : préparer l’assaisonnement avec l’huile d’olive, le jus de pamplemousse, salez et poivrez selon vos envies.
Etape 4 : Dressez et décorez le tout avec des olives dénoyautées.
Retrouvez tous les conseils et le matériel de cuisine dont vous avez besoin sur Promoshop.fr. De l’équipement de préparation culinaire (coupe-légume , mixeur , balance de cuisine) à l’équipement frigorifique (cellule de refroidissement , meuble réfrigéré , armoire froide) en passant par l’équipement inox (table démontable , échelle inox, chariot inox). Tous nos produits offrent la qualité au meilleur prix !
Nous sommes à votre disposition pour toutes informations complémentaires.
Commentaires (0)