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Engagés sur la qualité de vie de leurs salariés, les employeurs sont de plus en plus soucieux de leur hygiène de vie.
Ainsi, de nombreuses entreprises ne font pas bénéficier leurs salariés de tickets restaurant, mais remettent au goût du jour leur cantine !
Celle-ci permet de manger plus sainement et d'acquérir un meilleur équilibre alimentaire dans le cadre professionnel.
Les enjeux de la restauration d’entreprise sont :
- améliorer la qualité des aménagements
- améliorer la présentation des plats
- diversifier la carte
- communiquer sur la provenance des produits
- tenir compte des allergies et/ou régime alimentaire de chacun
Ces démarches sont faites dans le but d'inciter les salariés à manger à la cantine pour le déjeuner, mais permet également l'intégration sociale des individus, le partage, et la mixité.
En moyenne, les repas en entreprise représentent 40% des repas de la semaine. D'où l'intérêt de proposer des mets divers et variés.
Tous nos produits offrent la qualité au meilleur prix. Découvrez tous les conseils professionnels et l’équipement de cuisine dont vous avez besoin sur Promoshop.fr !
De l’ équipement frigorifique (machine à glaçons , armoire réfrigérée , table réfrigérée) au matériel de cuisine (four , fourneau, bain-marie) en passant par le matériel laverie (lave-vaisselle , lave-batterie , lave-verre).
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