Bain marie standard qualité en inox AISI 403. Idéal pour les professionnels de la restauration.
Fiche technique
- Délai de livraison :
- moins d'1 semaine
Références spécifiques
Bain marie standard
De fabrication Française, ce bain-marie professionnel de taille standard vous permettra de réaliser un gain de temps dans la mise en température grâce à la résistance qui est en contact directe avec l'eau pour une diffusion parfaite et rapide de la chaleur.
Caractéristiques du bain marie :
- Puissance : 1600 W
- Alimentation : 230 V
- Construction en inox AISI 403
- 1 thermostat
- 1 vidange
- Dimensions (LxPxH): 320 x 580 x 274 mm
- Poids : 14kg
- Bain marie livré sans bac
- 
	Une grille de fond - Robinet de vidange en façade 
 Une cuve GN 1/1 en inox (AISI 430) hauteur 180 mm avec une résistance très robuste
 Une cuve à angles arrondis pour un nettoyage facile. Thermostat 0 à 90°C
Autres modèles de bain marie
Fiche technique
- Délai de livraison :
- moins d'1 semaine
Références spécifiques
Bain-marie à sauce 1 à 4 cuves de 3,5 L
Bain marie cuisson sous-vide
Ils nous font confiance
 
            

 
                                       
                                       
                     
 
                             
                                   Devis
Devis 
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    