Les professionnels de l'hôtellerie spécialisés dans les pizzas seront ravis de travailler avec les fours pour hôtellerie Salva Master Chef. Ils possèdent tous les ingrédients nécessaires pour que le cuisinier puisse travailler de façon confortable et efficace.
Ce sont des fours à cuisson sur sole qui permettent d´atteindre les 400ºC et donc de cuisiner les pizzas les plus traditionnelles et authentiques du marché.
Référence:
SAL-4-30/02
Fiche technique
- Délai de livraison :
- 3 semaines
- Alimentation :
- Electrique
- Garantie :
- 1 an
- Nombre de chambre(s) :
- 1
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Caractéristiques :
- Construction en acier inoxydable
- 4 pizzas en diamètre 30 cm
- Puissance renforcée et sole en ciment spécial pour atteindre 400°C (de 50 à 400°C)
- Il cuit une pizza faite en pâte fraîche en 4-5 minutes et une pizza en pâte précuite en 2-3 minutes
- Tableau de commandes: contrôle indépendant de la température en partie haute et basse de la chambre, contrôle de la durée de cuisson et variateur de puissance.
- Système de répartition de la chaleur au moyen de résistances en céramique plate.
- Puissance: 4,2 kW
- Dimensions (LxPxH): 930 x 964 x 414 mm
- Poids: 81 kg
- Alimentation : 230 V ou 400 V TRIPHASÉ à préciser à la commande
- Dimensions de la chambre de cuisson (LxPxH): 650 x 650 x 200 mm
- Support de 930 x 750 x 839 mm de hauteur
- AUTRE MODÈLE SUR DEMANDE en double niveau pour 8 pizzas NOUS CONSULTER
Autre modèle de four à pizza
SAL-4-30/02
Fiche technique
- Délai de livraison :
- 3 semaines
- Alimentation :
- Electrique
- Garantie :
- 1 an
- Nombre de chambre(s) :
- 1
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