- today
- perm_identity PROMOSHOP
- label Les métiers pour le commerce alimentaire
- favorite 0 likes
- remove_red_eye 901 vues
- comment 0 commentaires

La formation :
Ce métier est accessible avec un diplôme de niveau Bac à BAC +2 en commerce, vente. Il est également accessible avec une expérience professionnelle dans le secteur du commerce sans diplôme particulier.
Les missions :
- Concevoir et mettre en place l’organisation de l’unité de vente
- Agencer l’espace de vente et mettre les produits en valeur dans les vitrines, les étalages
- Suivre l’état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
- Réceptionner les produits, contrôler la conformité de la livraison à la commande et effectuer le stockage des produits des produits ou la mise en rayon
- Effectuer le suivi administratif et comptable de l’unité de vente ou transmettre les données au service concerné
Enfin, le responsable de magasin alimentaire peut travailler au sein d’une boutique ou dans une station-service.
Retrouvez plus d’information sur le site internet Orientation pour tous
Tous nos produits offrent la qualité au meilleur prix.
Retrouvez tous les conseils professionnels et le matériel d’équipement pour magasin dont vous avez besoin sur Promsohop.fr !
De l’agencement pour magasin (agencement vestiaire, signalétique commerciale , mobilier magasin , caisse enregistreuse) au matériel frigorifique (bac réfrigéré , vitrine réfrigérée , chambre froide) en passant par l’ équipement pour hygiène (enregistreur de température , destructeur d’insectes , cendrier professionnel).
Nous sommes à votre disposition pour plus d’information.
Commentaires (0)