Chambre de pousse, aussi appelée chambre de fermentation ou étuve chauffante, idéale pour lever la pâte de façon rapide et uniforme. Idéale pour les professionnels de la restauration.
Fiche technique
- Délai de livraison :
- 2/4 semaines
Chambre de pousse manuelle
Cette chambre de pousse permet de lever la pâte rapidement. La chambre de pousse manuelle est disponible à 10 ou 12 niveaux. Convient pour les pros de la restauration et de la boulangerie.
Caractéristiques de la chambre de pousse :
- Chambre de pousse manuelle avec bac à eau pour humidification
- Entièrement en acier inoxydable
- Sans éclairage intérieur
- Porte à simple vitrage
- Plage de température : 30°C/ 90 °C
- 7 ou 10 grilles en 600 x 400 et GN 1/1
- Réglage de température manuel
- Modèle double commande : doté d'un minuteur
- Photos non contractuelles
Modèles disponibles :
Chambre de pousse manuelle à 10 niveaux 600 x 400 :
- Dimensions (LxPxH): 920 x 750 x 680 mm
- Poids: 50 kg
Chambre de pousse manuelle à 12 niveaux 600 x 400 :
- Dimensions (LxPxH): 920 x 940 x 680 mm
- Poids: 55 kg
Chambre de pousse manuelle à 10 niveaux GN1/1:
- Dimensions (LxPxH): 920 x 940 x 680 mm
- Poids: 60 kg
Chambre de pousse manuelle à 12 niveaux GN1/1 :
- Dimensions (LxPxH): 920 x 750 x 680 mm
- Poids: 60 kg
Autre modèle de chambre de pousse
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