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Etuve traiteur 10 niveaux 200°C

Etuve traiteur 10 niveaux, température de maintien des aliments jusqu'à 200°C. Idéal pour les professionnels de la restauration.

Référence:
PAT-JUNIOR EJP

Fiche technique

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1/4 semaines
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Description

Etuve traiteur 10 niveaux

  

Cette étuve professionnelle traiteur ventilée vous permet de maintenir au chaud vos aliments à 200 °C, idéal pour les traiteurs.

 

 

Caractéristiques de l'étuve traiteur 10 niveaux :
 

  • Etuve traiteur ventilée air pulsé
  • Modèle polyvalent format 600x400 et GN1/1 par simple déplacement de l'échelle
  • Construction aluminium Duralinox
  • Bac humidificateur
  • Thermostat 200°C, réglage thermostatique
  • 4 roulettes dont 2 à freins
  • 10 niveaux formats 600x400 espacés de 75 mm
  • Dimensions (LxPxH): 535 x 820 x 1160 mm
  • Puissance : 3 Kw
  • Monophasé 230 V
  • Poids 70 Kg
  • Non inclus: grilles ou plaques en 600x400 ou GN1/1(53x32,5cm) sur demande

 

Détails du produit
PAT-JUNIOR EJP

Fiche technique

Délai de livraison :
1/4 semaines
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2450.00 € HT
2 940,00 € TTC
Size chart
Women's clothing size
SizeXSSML
Euro 32/34 36 38 40
USA 0/2 4 6 8
Bust(in) 31-32 33 34 36
Bust(cm) 80.5-82.5 84.5 87 92
Waist(in) 24-25 26 27 29
Waist(cm) 62.5-64.5 66.5 69 74
Hips(in) 34-35 36 37 39
Hips(cm) 87.5-89.5 91.5 94 99
How To Measure Your Bust

With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.

How To Measure Your Waist

Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.

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