Coupeuse de pain pour boulangerie, plusieurs modèles à votre disposition, chargement frontal ou par l'arrière avec dispositif d'arrêt d'urgence. Idéale pour boulangerie pâtisserie.
Référence:
SOF-BY45T
Fiche technique
- Délai de livraison :
- moins d'1 semaine
Références spécifiques
Aimer0
Ajouter à la liste de souhaits
Trancheuse à pain semi automatique pour professionnel de la boulangerie
Caractéristiques de la coupeuse à pains :
- Chargement du pain : par le dessus
- Largeur de coupe : 450 mm
- Epaisseur de tranches : 11 mm en standard (autres épaisseurs possibles : 9 ou 13 mm à préciser à la commande)
- Hauteur maxi des pains: 18 cm- Boule : 30 cm
- Système semi-automatique avec mise en route par actionnement du levier
- Dispositif d’arrêt d’urgence «coup de poing» sur le côté
- Alimentation : triphase 380 volts + neutre + terre
- Tension des lames par vis
- Bâti: couleur BLANC RAL N°9003, autres couleurs sur demande avec plus-value
- Puissance : 490 W
- Modèles disponibles : avec ou sans piètement en mono ou triphasé
- Dimensions (LxPxH) : 680 x 645 x 720 mm
- Poids : 105 kg
- Photos non contractuelles
Caractéristiques du piétement :
- En tube inox de 30 x 30 mm
- Sur roulettes
- Avec étagère basse
- Dimensions (LxPxH) : 563 x 576 x 620 mm
Autre modèle de trancheuse à pain
En option possibilité de choisir parmis 200 coloris (nous consulter)
SOF-BY45T
Fiche technique
- Délai de livraison :
- moins d'1 semaine
Références spécifiques
5 autres produits de la même catégorie:
Ils nous font confiance
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.