Préparation, préservation et présentation du produit dans un seul espace avec double circulation d’air et technologie de cuisson à infrarouge + système Auto Cooking capable d’offrir les meilleurs résultats en termes de saveur et
de texture.
Référence:
CB-14100905
Fiche technique
- Délai de livraison :
- 5/6 semaines
Références spécifiques
Conditions
Nouveau
Aimer0
Ajouter à la liste de souhaits
Rôtissoire électrique ventilée avec technologie à infrarouge
- Système de cuisson Ventilation d’air chaud et technologie à infrarouges
- Capacité de cuisson 35 Poulets - 7 balancelles7 outillages deux piques pour poulets en dotation
- Excellente visibilité et présentation grâce à la vue surprenante offerte par les 2 vitres panoramiques (avant et arrière)
- Possibilité de cuisiner et de maintenir au chaud avec la même machine
- Fonctionnement intuitif grâce aux panneau opérateur à écran tactile
- Sécurité maximale de l’opérateur grâce au double vitrage et à la poignée ergonomique avec ouverture de sécurité
- Hygiène maximale avec un lavage entièrement automatique
- Self-Cleaning Innovation: Programme d’auto-nettoyage des outillages (en option) et, séparément, de la chambre de cuisson
- Pompe de surpression incluse pour un bon nettoyage
- Option: hotte autonome ou hotte d’appui avec filtres inox à labyrinthe
- Jusqu’à 6 outillages de cuisson différents
- Économies de coûts (main d’oeuvre du personnel)
- Puissance 13,7 Kw Alimentation triphasée 400V
- Dimensions (LxPxH) : 1012 x 870 x 1892 mm 265 Kg
- Grâce au nouveau programme de préservation à infrarouge, vous pouvez accroître les ventes en présentant vos produits de manière attractive. Ce programme, utilise la technologie infrarouge pour maintenir les différents plats au chaud, dans un cadre statique, sans ventilation et à une température constante de 65° C, qu’il s’agisse de poulets entiers, de cuisses, d’ailes ou d’autres types de viande. En utilisant le Chicken Master à la fois pour la cuisson et comme présentoir chaud, vous disposerez d’une machine deux en un qui vous permettra de passer plus de temps avec les clients et donc d’augmenter les ventes.
- Grâce à l’habile combinaison de la ventilation et des infrarouges, garantit la régénération optimale de tout aliment pour régénération en douceur des aliments précuits, température au cœur idéale pour la consommation et régénération saine des aliments sans carbonisation
- Idéal pour répondre à la très forte demande aux heures de pointe
CB-14100905
Fiche technique
- Délai de livraison :
- 5/6 semaines
Références spécifiques
14 autres produits de la même catégorie:
Rôtissoire à méchoui 4 faces vitrées à 6 ou 12 broches
Ref. M.A.P-MECHOUI6
8995 € HT
10 794,00 € TTC
Rôtissoire à méchoui 4 faces vitrées. Idéale pour les agneaux, porcelets, gibiers et autres viandes. Capacité de cuisson jusqu'à 40 Kg par broche, cuisson panoramique sur 4 côtés avec une économie d'énergie de gaz...
Rôtissoire professionnelle gaz de capacité 10 à 48 poulets
Ref. FEC-210EKO
1241 € HT
1 752,00 €
1 489,20 € TTC
Rôtissoire professionnelle gaz
Rotissoire de qualité professionnelle permettant de faire cuire jusqu'à 48 poulets de façon uniforme.
Rôtissoire à cochon de lait 1 ou 2 broches électrique ou gaz
Ref. SKU-LGM1
1850 € HT
2 220,00 € TTC
Rôtissoire à mechoui / cochon de lait, idéale pour les agneaux, porcelets ou autres viandes... Avec une capacité de cuisson jusqu'à 15 kg par broche, existe en 2 versions 1 ou 2 broches.
Rôtissoire méchoui vitres bombées pour 10 broches à pics
Ref. M.A.P-MECHOUI10
9990 € HT
11 988,00 € TTC
Rôtissoire méchoui vitres bombées, idéale pour les agneaux, porcelets et autres viandes. Avec une capacité de cuisson jusqu'à 40 Kg par broche et une cuisson panoramique avec vitrage bombé.
Reconstitueur mini-brochettes
Ref. CBI-14100123
350 € HT
420,00 € TTC
Ce coupe-brochette permet une coupe rapide et régulière de vos brochettes grâce aux fentes d'aération et de la plaque poussoir assurant de délicieuses brochettes compactes et régulières. Convient pour les...
Ils nous font confiance
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.