Buffet réfrigéré pour une présentation optimale et à bonne température de vos entrées froides, viandes, desserts, laitages, boissons... existe également en version chaude pour présenter vos différents plats.
Fiche technique
- Délai de livraison :
- 2/3 semaines
Buffet réfrigéré ou chaud DELUXE
Buffet réfrigéré ou chaud design pour des restaurateurs qui recherchent un buffet réfrigéré chic et tendance, le buffet saura alors combler les plus exigeants. Fabrication italienne SCAIOLA.
Caractéristiques du buffet réfrigéré :
- Gamme de température: +3°C à +10°C pour le froid
- Dôme électrique pour le froid
- Gaz R452A
- Pour le chaud : +30+90°C puissance 1500W
- Dôme fixe
- Eclairage LED
- Livré avec 4 roulettes pivotantes dont 2 avec freins
- Capacité: 4 bacs GN 1/1 profondeur 150 mm (bacs non fournis)
- Thermostat électronique
- Cuve en acier inoxydable
- Alimentation: 230 V / 1/ T
- Coloris stratifié de truffes d'orme
- Poids: 97 Kg en chaud et 110 kg en froid
- Dimensions (LxPxH): 1480 x 720 x 1270 mm
- Rampes en option (nous consulter)
Autres modèles de buffet réfrigéré
Salad bar central capacité 4 ou 6 bacs GN 1/1
Buffet réfrigéré design dégivrage automatique
Buffet réfrigéré DELUXE capacité 4 bacs GN 1/1
Buffet salad bar réfrigérée en bois massif grand modèle
Buffet libre service - Omnia Pick "food to go"
Ils nous font confiance