Scie à os professionnelle conçue entièrement en acier inox. Idéale pour les professionnels de la boucherie et de la restauration. Fabrication française.
Fiche technique
- Délai de livraison :
- 3 jours
Scie à os professionnelle
La scie à os est idéale pour couper tous types de viandes et produits congelés. Deux modèles sont disponibles en monophasé ou en triphasé. Simple d'utilisation. Facile à nettoyer. Scie à os de la marque française Sammic.
Caractéristiques de la scie à os professionnelle :
- Construction en acier inox
- Equipée d'un bras de précision
- Microrrupteur de sécurité
- Bac de récupération des déchets démontable
- Simple et exact dans la régulation de la poulie de transmission
- Poulie réglable en hauteur et en inclinaison
- Moteur : 1,450 tour par minute
- Voltage : 230 V / 50 Hz (monophasé); 230- 400 V / 50 Hz (triphasé)
Modèles disponibles :
Scie à os hauteur de coupe 215 mm :
- Dimensions de la lame (LxP) : 1550 x 16 mm
- Epaisseur maximale de coupe : 150 mm
- Vitesse de coupe : 15 mètres par seconde
- Puissance : 750 W (monophasé) / 750 W (triphasé)
- Dimensions du plan de travail (LxP) : 367 x 415 mm
- Dimensions (LxPxH): 400 x 425 x 835 mm
- Poids net : 32 kg
Scie à os hauteur de coupe 300 mm :
- Dimensions de la lame (LxP): 1820 x 16 mm
- Epaisseur maximale de coupe : 300 mm
- Vitesse de coupe : 16 mètres par seconde
- Puissance : 950 W (monophasé) / 1150 W (triphasé)
- Dimensions du plan de travail (LxP): 480 x 470 mm
- Dimensions (LxPxH): 400 x 470 x 958 mm
- Poids net : 35 kg
Autre modèle de scie à os
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