Cet appareil maintient les tuyaux d’écoulements dégagés, réduit les odeurs, évite les blocages par traitement bio-enzymatique et est économique. Idéal pour les professionnels de la restauration.
Fiche technique
- Délai de livraison :
- 1 à 2 semaines
Appareil pour récupération et dégradation des graisses
Le traitement bio-enzymatique est une méthode reconnue pour la dégradation de graisses et d’huiles déposées dans les tuyaux d’écoulement de cuisine professionnelle. Dimensions (LxPxH): 410 x 186 x 499 mm. Une conception visant à optimiser la rétention et la gestion des huiles et des graisses sur place.
BAC DE COLLECTE ET DE TRAITEMENT DES HUILES ET DES GRAISSES Fourni avec quatre pieds réglables, utiles pour compenser les sols irréguliers et pouvant faciliter la création de l’écoulement
Dimension du bac en mm de 678 vue avant x 483 vue latérale x 428 de hauteur sans les pieds réglables
Avantages de cet appareil pour la dégradation des graisses
- Procédé entièrement écologique, par voie enzymatique et bactérienne, sans conséquences pour l’environnement
- Améliore la qualité des eaux usées rejetées après le bac
- Améliore l’hygiène du restaurant: un seul passage annuel d’un vidangeur au lieu de 4 par an
- Diminue les risques pathogènes liés au bac à graisse
- Supprime tous les risques de « blocage » des bacs et débordements liés à la massification des graisses dans les bacs
- Augmente le confort du personnel et des clients en supprimant les mauvaises odeurs
- Gain de temps pour le personnel : L’automatisation du système de dosage chaque nuit ne requiert aucune intervention du personnel pendant un mois
- Facile à installer: pas de branchement électrique (fonctionne sur batterie) ou à l’eau, pas de maintenance
- Une technologie unique offre à la batterie une durée de vie de 2 ans
- Un cadrant lumineux indiquant une batterie basse, informe le responsable lorsque un remplacement est nécessaire
- Livré avec 3 sachets de bio enzymatique
“La majorité des utilisateurs sont satisfaits de l’absence de remontées d’odeurs, contrairement à leur ancien bac.Cela fait plaisir car nous recherchons sans cesse à résoudre les problèmes rencontrés dans les cuisines de nos clients- leur économiser du temps donc de l’argent!”
Exemple sur un restaurant de 300 couverts :
4 vidanges annuelles au coût de 400 € par passage (hors immobilisation du personnel) contre Coût de la machine : 450 €+ Coût de la composition (5 litres par mois 40 € : 480 € )+ remplacement de la batterie en année 3 (50 €)
En année 1 : 1600€ contre 1330 € soit 270 € d’économie
En année 2 : 1600€ contre 880 € soit 720 € d’économie
En année 3 : 1600€ contre 930 € soit 670 € d’économie
Comment fonctionne l’élément de dosage?
L’appareil est réglé en usine pour envoyer automatiquement une dose moyenne de fluide dans les tuyaux d’écoulement de cuisine chaque nuit. Tous les 28 à 30 jours, quand la boîte de 5 litres de fluide est changée, une dose ‘tonus’ est automatiquement envoyée.
Les contrôles électroniques de sureté permettent au responsable de la cuisine professionnelle de changer l’heure et le volume d’envoi appropriés aux besoins individuels de cuisine en appuyant simplement sur un bouton.
Pendant son cycle d’opération, un simple cadrant affiche le niveau de fluide et informe le responsable cuisine du niveau de fluide disponible. Un signal niveau bas de fluide / vide apparait lorsque la boite de fluide a besoin d’être remplacée.
Quand la boîte de fluide est vide, elle est simplement changée avec une nouvelle recharge et attachée par la manœuvre rotative unique et rapide d’une valve qui ne permettra aucune fuite ou perte de fluide durant le changement. L’appareil peut être fermé à clefs dans des situations nécessitant un accès limité.
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