Coupe pain idéal pour les collectivités, ce trancheur à pain permet de couper des tranches de pain en un temps record.
Fiche technique
- Délai de livraison :
- 3 jours
Coupe pain
Le trancheur à pain est un outil indispensable pour une collectivité. En effet, il vous permet de réaliser 8400 à 16800 tranches de pain par heure de 20 à 90 mm d'épaisseur avec une régularité parfaite. Convient pour les professionnels de la restauration. De la marque SAMMIC.
Caractéristiques techniques du coupe-pain monophasé :
- Puissance : 250 W
- Alimentation électrique : 230V/ 50Hz/ 1~
- Débit : 8400/ 16800 tranches/ heure (1/2 pains)
- Dimensions goulotte : 115x135 mm
- Dimensions (LxPxH) : 410 x 524 x 910 mm
- Option socle inox. Dimensions (LxPxH) : 494 x 567 x 605 mm
- Poids sans socle 26.5 kg
Autre modèle de trancheur à pain
Coupeuse de pain pour boulangerie - monophasé ou triphasé
Ils nous font confiance