Chambre de pousse et de fermentation professionnelle pouvant contenir 10 plaques 600x400 mm
Fiche technique
- Délai de livraison :
- 3 semaines
Chambre de pousse
Nous vous proposons 2 modèles soit chambre de pousse à étuve soit climatisée. Le modèle étuve permet principalement de réaliser des viennoiseries. Le modèle climatisé aussi appelé chambre de pousse contrôlée permet de préparer la veille le façonnage du pain pour une cuisson le lendemain, concept idéal pour les boulangers. Matériel fabriqué en France
Caractéristiques de la chambre de pousse :
- Pour 10 plaques 600x400 entrée par le 600
- Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures et température régulée de -10/+35°C pour le modèle climatisé
- Humidité réglable de 30 à 90 % par hygrostat mécanique avec apport d'eau extérieur inclus
- Thermostats et minuterie électroniques
- Porte pleine inox ou porte vitrée selon modèle
- Ferrage à droite possibilité de l'avoir à gauche sur demande
- Espace entre les cornières démontables : 60 mm
- Isolation en polyuréthane injecté
- Construction métallique anti corrosion
- Angles arrondis pour esthétique
- Sur pieds et sur roulettes pour faciliter la mise en place et le nettoyage
- Alimentation : 240 V Mono
- Puissance : 0.5 kW - 3A
- Intensité prise Mono + terre = 16A
- Dimensions (LxPxH) : 780 x 1170 x 1010 mm
- Poids 125 kg
Modèle climatisé, étuve, porte pleine ou vitrée
Photo : le modèle proposé est celui du bas
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